SABOR DE LAS ESPECIAS, EL

Autor: PERPEN, YULI

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

SABOR DE LAS ESPECIAS, EL

SABOR DE LAS ESPECIAS, EL

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/10/2024
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y …

El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. 

Añádeles chispa a tus comidas

En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer en recursos fáciles, aprenderás cómo las especias pueden convertir tus platos en algo diferente, interesante, sorprendente ¡y sublime!

Este libro es una invitación a descubrir un abanico de posibilidades que nos han dejado un legado gastronómico que todavía sigue muy vivo, un lenguaje universal que no deja de reinventarse, de encontrar nuevas formas de comunicación, de compartir una voz que nos alimenta y nos hace desear nuevas experiencias que llenen nuestro paladar con un alimento exquisito, acompañadas siempre con este repertorio mágico de especias que convertirá tus platos en obras sublimes cargadas de sabor.

Adéntrate en el rico mundo de las especias y descubre cómo un simple gesto puede cambiarlo todo. Si eres amante de la buena comida y quieres descubrir nuevos sabores y aromas, ¡déjate seducir por el sabor de las especias!

Leer más

Más información del libro

SABOR DE LAS ESPECIAS, EL

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-4191-5
EAN:
9788448041915
Nº páginas:
256
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar